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domingo, 5 de dezembro de 2010

ceia de Natal, partilhada com a família e os amigos, requer alguns cuidados na sua preparação, a decoração do ambiente, a decoração das mesas, a música mais alegre, o cardápio, a louça, são pormenores a ter em conta. Deve ter atenção a todos os pormenores, o ideal é planear com 1 mês de antecedência, para puder distribuir tarefas.
Apesar dos pratos e doces tradicionais desta época ( bacalhau, peru, polvo) deve ter atenção a algum convidado que não goste destes pratos, as crianças são os “ convidados” mais difíceis. Na sobremesa para além dos doces tradicionais ( aletria, rabanadas, bolo rei) opte por ter um prato de fruta laminada e gelado.
Outro aspecto importante é a bebida que vai acompanhar a ceia, vinho branco ou tinto não esquecendo do aperitivo antes da refeição. E como a festa é longa tenha sempre algo para oferecer aos seus convidados. O chocolate quente é uma bebida que ajuda a aquecer nesta noite tão especial.
Tenha em quantidade suficiente todos os tipos de refrigerantes normais e lights, além de águas com e sem gás. No final da ceia deve oferecer café e chá.

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